Réplica a los comentarios de E. P. Tonni y A. L. Cione sobre la geocronología, estratigrafía y paleontología de vertebrados de la Fm. Uquía en el perfil de Esquina Blanca, Jujuy - Prado, José Luis (2000)
Esta réplica y el trabajo precedente derivan o son un subproducto del Proyecto llevado a cabo por investigadores del Laboratorio de Paleomagnetismo «Daniel Valencio» de la FCE y N de la Universidad Nacional de Buenos Aires (Dres. J. F. Vilas, M. J. Orgeira y A. Walther), Universidad de Salta (Dres. R. Alonso y E. Gallardo) y del Departamento Científico de Paleontología Vertebrados, Museo de La Plata (Dres. D. Verzi y M. A. Reguero). También colaboran en este proyecto: Edgardo Ortiz Jaureguizar (Museo «Egidio Feruglio», Trelew), Mariano Bond, Adriana Candela, Gustavo J. Scillato Yané, Adriana Menegaz (Museo de La Plata), Teresa Jordan (Comell University, USA) y Shari Kelley (Los Alamos, USA).