En el limbo volaré - Pérez, Pedro (2022)
En el marco de la cursada de la materia Estética hemos realizado un trabajo final en donde vinculamos la elección de una obra con los textos dados en la cursada. Elegimos la obra Limbo una producción musical y visual realizada en la cuarentena de forma hogareña. Analizaremos por qué ambas partes de Limbo funcionan como obra de arte, analizaremos sus rasgos formales para dar cuenta sobre el concepto de obra de arte, la dialéctica presencia-ausencia como un modo de comunicación alternativa y el impacto que generan las nuevas tecnologías y especialmente internet en la distribución de la obra.