Análisis de la semántica declarativa trivaluada GS para la programación en lógica rebatible básica - Cecchi, Laura (2000)
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis del conjunto de las consecuencias de un programa lógico rebatible. Como resultado inmediato surge un teorema en el que se prueba que la semántica GS es sensata y completa con respecto a la semántica operacional.