La forma de comer fideos - González, Diana María (2024)
La primera vez que la ve, se siente atraído al ver su forma de comer fideos, una forma elegante y cuidadosa, como un ritual, pero poco a poco, se va desmoronando, se desordena. Ahora que es un recuerdo, se siente perdido y cambiado desde que aquella persona ya no está. Este libro esta ilustrado digitalmente, con dos paletas de colores, una que se centra en colores cálidos como naranjas y marrones, dando un pase a colores fríos como los azules, para ayudar a resaltar la tensión de la historia.