La incidencia de los denominados impuestos indirectos - Arce, Horacio (1969)
En este trabajo trataremos de explorar algunos pasos hacia una teoría más general de la incidencia del impuesto a las ventas - o similares - preferentemente dentro de un contexto de competencia perfecta, tratando de clarificar algunos conceptos, así como el proceso de ajuste conducente al nuevo equilibrio. Tal análisis no pretende ser, por supuesto, una teoría general del impuesto a las ventas.