Historias de laboratorio : Reseña de AA. VV. (2013). Dispensario. Antología I. Ediciones EPC, 197 p. - Graziani, Julieta (2014)
Una vez una amiga me dijo: «No tenemos que olvidarnos que somos comunicadores; ni escritores ni literatos». Pero ¿porque no podemos jugar un poco y dejar salir nuestro costado más artístico y literario para plasmarlo en un cuento? Este es el caso del Dispensario, obra publicada por Ediciones EPC: una antología de relatos escritos por jóvenes comunicadores, que pasaron por el Laboratorio de Ideas y Textos Inteligentes Narrativos (litin) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, y compartieron la experiencia de la escritura colectiva.