Análisis y optimización del dictado virtual de la materia Fisicoquímica Aplicada - Robello, Elizabeth (2017)
Se analiza la estrategia empleada para el dictado virtual de la asignatura Fisicoquímica Aplicada de la Carrera de Especialización en Esterilización para Farmacéuticos. Se describe el programa de actividades desarrollado puntualizando las Fortalezas/Debilidades y Oportunidades/Amenazas del empleo del Aula Virtual, comparando las observaciones de docentes y alumnos en varias cohortes. Se proponen acciones a implementarse con el objetivo de enriquecer el dictado de la asignatura.