Apiñamiento severo: Extracción de un incisivo inferior como alternativa de tratamiento - Ongarini Pérez, E. (2015)
Introducción: Presentación de un caso clínico con apiñamiento dental inferior severo y compromiso de la pieza dentaria 31 por posición vestibular respecto a las tablas óseas y dehiscencia gingival.