El proceso enseñanza-aprendizaje de las Teorías Sociologías clásicas en la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la UNaM - Barone, Myriam Elena (2010)
Nos interesa reflexionar en torno a los desafíos en el proceso de enseñanza las Teorías Sociológicas clásicas, transmitiendo la relevancia y vigencia de las mismas; como así también el reto de formar futuros profesionales que sean capaces de reflexionar y dar cuenta acerca de distintas problemáticas de la realidad social de nuestro país y en particular de nuestra provincia a partir de los aportes de estos autores. Por lo tanto, se requieres una permanente re-visión de las prácticas, y estrategias pedagógicas utilizadas, para lograr los objetivos propuestos en la cátedra en cuestión.