El diagrama como el redefinidor del tipo : Aeropuerto en La Plata - Jovanovski, Iván (2022)
Trabajo de tesis de Iván Jovanovski. El proyecto es un aeropuerto para el cual se realiza un estudio de edificios históricos de la ciudad de La Plata para el tipo de lenguaje arquitectónicos de la ciudad; y un estudio de aeropuertos para definir el tipo funcional que define las relaciones espaciales necesarias para el correcto funcionamiento del edificio. Además se realiza una serie de diagramas, los cuales permiten redefinir los tipos anteriormente planteados.