La exploración petrolífera y la formación de las reservas - Núñez, Héctor Manuel (1972)
Si se compara la bajísima producción de petróleo por kilómetro cuadrado de la Argentina, con la de otras regiones ricas, se concluye que ella no es un país productor de petróleo. Se analiza el crecimiento futuro del consumo, deduciéndose que se deberán incrementar las inversiones para poder satisfacer las necesidades futuras.