El género Gomphocarpus (Apocynaceae: Asclepiadoideae) en la Argentina - Keller, Héctor Alejandro (2021)
Se reporta la presencia de dos especies del genero Gomphocarpus (Apocynaceae, Asclepiadoideae) que crecen espontaneamente en la Argentina: G. fruticosus (escapada de cultivo) y G. physocarpus (naturalizada). Las mismas se describen, se indica su distribucion geografica, usos, polinizacion y dispersion. Ademas, se analiza el estatus de naturalizacion de estas especies en el pais.