Toyotismo y precarización laboral: dos caras de la misma moneda - Vassallo, Débora (2016)
El trabajo se organiza en torno a la delimitación conceptual del toyotismo, su implementación o reconversión y la relación que se establece entre éste y la precarización laboral.