Transformaciones agroalimentarias: experiencia innovadora de comercialización virtual de la agricultura familiar “La Feria con Vos” - Feito, María Carolina (2022)
Analizamos una experiencia innovadora de comercialización alternativa de la Agricultura Familiar (AF) como estrategia de reproducción socioeconómica del territorio del periurbano de Buenos Aires durante la pandemia covid-19, enmarcada en proyectos de investigación, extensión y vinculación tecnológica. Se trata de “La Feria con Vos” (LFCV), un proyecto diseñado especialmente con el fin de transformar y adaptar ferias presenciales al nuevo contexto coyuntural, que continuó en la pospandemia por sus ventajas.