Grotesco, sátira y parodia en el arte argentino: sobre figuraciones, objetos y máscaras contemporáneas - Rueda, María de los Ángeles de (1997)
Se trata del estudio de los rasgos de humor, sátira, parodia y grotesco en manifestaciones de las artes plásticas de artistas argentinos producidas en el siglo XX.