Click al futuro - Colombo, Federico (2013)
El manual “Click al Futuro” se presenta como un producto, resultado de un proceso de tesis de grado, que surge como un aporte a la comunicación externa en pequeñas y medianas empresas. En este apartado, denominado Memoria, se ponen en juego ciertos conceptos, datos y opiniones externas que permitieron la realización del manual y le dieron sustento.