Desarrollo de herramientas inteligentes para la web semántica - Simari, Guillermo Ricardo (2004)
El objetivo general de este proyecto, en el marco de las recomendaciones del World Wide Web Consortium (W3C), es el desarrollo de las herramientas necesarias para la creación de la infraestructura de soporte cognitivo y la explotación por parte de agentes autónomos del conocimiento almacenado en la Web. Esto incluye lenguajes de representación de conocimiento, herramientas para la creación, mantenimiento y visualización interactiva de ontologías, y máquinas de inferencia especializadas que puedan razonar con ellas y también colaborar en su visualización inteligente.