Informe de la política exterior argentina hacia Medio Oriente, Japón, Europa Occidental, y África Subsahariana: mutaciones en la agenda (septiembre 2019- marzo 2020) - Bidondo, Abril Camila (2020)
En el presente informe semestral sobre la política exterior argentina se analizan las vinculaciones mantenidas con las regiones de Medio Oriente, Japón, Europa Occidental, y África Subsahariana durante el periodo septiembre 2019- marzo 2020.