Valoración y obtención de estreptomicina - Franck, Carmen Luz (1963)
El presente trabajo tiene por finalidad el estudio de la valoración de estreptomicina, especialmente por el método microbiológico en el caldo crudo de fermentación. En cuanto a la obtención de estreptomicina, tratamos de incrementarla, introduciendo diversas variantes y/o estudiando el efecto que éstas producían sobre la fermentación del Streptomyces griseus.