Sabe la Tierra

Autores
Silva, Constanza; Ibarra, Fernando
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Dameno, Leopoldo
Alessandro, Nicolás
Descripción
Laura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.
Tesis de grado en conjunto. Puede accederse a la producción audiovisual de la tesis haciendo clic en "Enlace externo".
Licenciado en Comunicación Audiovisual (orientación en Realización de Cine, TV y Video)
Universidad Nacional de La Plata (UNLP)
Facultad de Bellas Artes (FBA)
Materia
Bellas Artes
Medios Audiovisuales
realización
Cine
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/79972

id SEDICI_1cea046ea1f5850b050c027e437f493b
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/79972
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Sabe la TierraSilva, ConstanzaIbarra, FernandoBellas ArtesMedios AudiovisualesrealizaciónCineLaura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.Tesis de grado en conjunto. Puede accederse a la producción audiovisual de la tesis haciendo clic en "Enlace externo".Licenciado en Comunicación Audiovisual (orientación en Realización de Cine, TV y Video)Universidad Nacional de La Plata (UNLP)Facultad de Bellas Artes (FBA)Dameno, LeopoldoAlessandro, Nicolás2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79972spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.youtube.com/watch?v=Z7ndfMiaffs&t=3sinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:46:56Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/79972Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:46:56.613SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Sabe la Tierra
title Sabe la Tierra
spellingShingle Sabe la Tierra
Silva, Constanza
Bellas Artes
Medios Audiovisuales
realización
Cine
title_short Sabe la Tierra
title_full Sabe la Tierra
title_fullStr Sabe la Tierra
title_full_unstemmed Sabe la Tierra
title_sort Sabe la Tierra
dc.creator.none.fl_str_mv Silva, Constanza
Ibarra, Fernando
author Silva, Constanza
author_facet Silva, Constanza
Ibarra, Fernando
author_role author
author2 Ibarra, Fernando
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Dameno, Leopoldo
Alessandro, Nicolás
dc.subject.none.fl_str_mv Bellas Artes
Medios Audiovisuales
realización
Cine
topic Bellas Artes
Medios Audiovisuales
realización
Cine
dc.description.none.fl_txt_mv Laura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.
Tesis de grado en conjunto. Puede accederse a la producción audiovisual de la tesis haciendo clic en "Enlace externo".
Licenciado en Comunicación Audiovisual (orientación en Realización de Cine, TV y Video)
Universidad Nacional de La Plata (UNLP)
Facultad de Bellas Artes (FBA)
description Laura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79972
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79972
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.youtube.com/watch?v=Z7ndfMiaffs&t=3s
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260341427273728
score 13.13397