Pósters del XXII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC 2020) - Pesado, Patricia Mabel (2020)
Se recopilan los pósters presentados en el XXII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), organizado por la Universidad Nacional de la Patagonia Austral (UNPA) y celebrado virtualmente el 19 de junio de 2020.