UNLP: Conocimiento, complejidad y compromiso social - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, luego de recibir un reconocimiento especial de la Sociedad de Profesionales de Arquitectura y Urbanismo, Región Capital. En el mismo destaca la relevancia estratégica de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en la vida de la ciudad de La Plata, la región y el país, subrayando el crecimiento y la complejidad institucional que la caracterizan.