Bienes rurales : Régimen legal de la propiedad de ganados, de su transmisión y del tránsito - Serres, José R. (1957)
El régimen legal de la propiedad de ganados, objeto de este estudio, constituye un problema jurídico-económico, planteado desde hace muy largo tiempo y al que los poderes públicos nacionales deben dar la solución integral que le corresponde, en consonancia con la realidad rural argentina.