Ubi Sunt? - Liceda, Ernesto (2011)
El presente trabajo busca, a través del análisis de distintos conceptos, tales como la imagen, la reputación, los datos personales y su protección legal, establecer la existencia y, en su caso, utilidad para el derecho de la llamada “identidad digital”.