La competitividad empresarial en el sector de productos minerales no metálicos en la región de La Plata, Berisso y Ensenada - Policano, María Alicia (2013)
A través de este trabajo de investigación se obtuvo el nivel de competitividad empresarial en el sector de productos minerales no metálicos en la región de La Plata, Berisso y Ensenada, se evaluó la eficacia con que la economía regional utiliza su stock de recursos y se detectaron oportunidades para la mejora de la competitividad del sector bajo análisis.