Encuentro de tradiciones huérfanas: el piano en el tango argentino - Río, Federico Alejandro del (2018)
"Los pianistas del tango", financiado por el Fondo Nacional de las Artes y publicado por la editorial Melos, propone redescubrir las relaciones entre la composición, el arreglo y la interpretación en el tango argentino. Ocho tangos transcriptos y revisados por Martín Jurado y Adrián Enríquez evidencian el lugar que ocupa el piano en la ejecución y difusión del tango a través de todo el siglo XX.