Revista de revistas (noviembre de 1901) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1901)
Extractos y artículos de las siguientes revistas: - Calamida - Ulteriores investigaciones sobre el veneno de las ténias (Cent. f. Bakt. Heft 7, 1901) - Slupski - En condiciones extrictamente anaeróbicas el bacilo del carbunclo produce esporos? (Cent. f. Bakt. Bd XXX, Heft 10, 1901) - Necermann - El parásito de la hemoglubinuria de los terneros (Ber. Thierärztl Wochens nº43, 24 de octubre de 1901) - Schiel - Cestodes en los perros (Ber. Thierärztl Wochens nº34, octubre de 1901) - Jensen - Sobre la suero-aglutinación como medio diagnóstico para el muermo (Ber. Thierärztl Wochens nº45, 1 de octubre de 1901) - Siveri G. - Tributo clínico al estudio de las inyecciones endovenosas de sublimado en la afta epizoótica (Il nuovo Ercolani, Año VI, nº22, p.434-38, 1901) Pirocchi - Fórmula para la administración del sublimado en la fiebre aftosa (L'Italia Agrícola, nº21, 1901) - Calmetti y Guérin - Investigaciones sobre la vacuna experimental (Rec. de Med. Vet. VIII, serie VIII, nº19, pp 610-616, oct 1901) - Galtier - Resistencia y conservación del virus tuberculoso (Jour. de Met. Vet. et de Zootechnie, Feb. 1901) - Leclainche - La seroterapia y la serovacunación del Mal Rosino en la práctica (Revue. Vet. Mars. 1901) - Karlinsky J. - Sobre la cuestión de la transmisibilidad de la tuberculosis humana al buey (Oest. Monatshr. f. Thierheilk. Jahrg. 26, nº11, 1901)