La noción de diferencia sexual: consideraciones teóricas para un debate actual - Campione, Nicolás Sebastián (2017)
Este trabajo se inscribe en el marco del Proyecto de Investigación denominado “Modalidades contemporáneas de la sexualidad humana. Desarrollos actuales en psicoanálisis”. En este marco, se abordarán algunas cuestiones en relación a determinados planteos que se le han realizado al psicoanálisis a partir de los modos en que este último organiza y entiende los avatares de la sexualidad humana.