Procesamiento electrónico de datos : Aplicación a un catálogo de autor, título y materia - García, Marta Beatriz (1985)
Este trabajo tiene en cuenta la utilidad que en nuestra época presta un catálogo automatizado, núcleo de los servicios de una biblioteca o centro de información, y la escasez de bibliografía en lengua española. Para la búsqueda de datos se consultaron los catálogos de las Bibliotecas del Instituto Bibliotecológico y la Central de la Facultad de Filosofía y Letras de la universidad de Buenos Aires, y el Centro Lincoln. Entre los repertorios se revisó especialmente el LISA. Se consideró todo tipo de documentos de los últimos diez años, en español, inglés, francés y portugués, una vez localizado el material bibliográfico selecionado se procedió a su registro, análisis, evaluación e interpretacíón a la luz de la hipótesis. Se aplicó el método inductivo-deductivo.