El oficial de cumplimiento y su rol con el lavado de activos y el delito financiero - Corbino, Mariano (2018)
Para supervisar las políticas internas contra el lavado de dinero y cumplir con las regulaciones importantes, los bancos, cooperativas de crédito e instituciones financieras deben designar un Oficial de Cumplimiento contra el Lavado de Dinero.