Epidermólisis ampollar hereditaria distrófica - D'Alessandro, Pedro José (1949)
La epldermólisis ampollar hereditaria diatrófica es un extrafio trastorno de la piel y de las mucosas, frecuentemente hereditario. Es una de las dos formas clínicas que componen el capítulo de las epidermóiisis ampullosas, puesto que como se sabe además de la afección motivo de ésta tesis existe una epidermólisis ampollosa simple de Köbner (1886).