Trabajo social: atravesamientos entre la práctica profesional diaria y la vida cotidiana. Padecimiento subjetivo y vida cotidiana - Atencio, Viviana (2016)
En el presente trabajo, expone un capitulo de mi tesis de maestría “Padecimiento subjetivo de los Trabajadores Sociales de los centros de salud del Municipio de Florencio Varela.” , se pondrá de manifiesto, las cuestiones que tienen que ver precisamente con la relación que existe entre la vida cotidiana de los Trabajadores Sociales y el padecimiento subjetivo, es decir como estas cuestiones de la practica profesional, impactan en su vida cotidiana.