Síntesis de matrices de quitosano con hierro por gelificación y liofilización para la remoción de arsénico en aguas - Lobo, Cintia Cecilia (2021)
El objetivo del presente trabajo fue sintetizar matrices de quitosano con iones férrico mediante gelificación ionotrópica y liofilización, y evaluar su aplicación para la remoción de As en aguas.