Algo perdido - Da Rocha, Brenda (2024)
Un día, Uno se encuentra vacío, dentro de él siente una enorme falta, convencido de haber perdido algo, lo busca por los lugares más recónditos de su ser pero en un momento los días solo pasan y la vida se vuelve rutinaria. Hasta que Une se choca con el plano de Uno, entra para dar vuelta su sistema y colocarlo nuevamente sobre la tierra. A veces buscamos en los lugares equivocados, cuando en realidad la respuesta se encuentra dentro nuestro.