Generando datos XML a partir de bases de datos relacionales - Migani, Silvina (2012)
El lenguaje XML, los lenguajes que permiten manipular datos XML, y su impacto en el mundo de las bases de datos, es el área donde este proyecto se desarrolla. Surge como una iniciativa de docentes del área bases de datos, con la finalidad de profundizar en el estudio de XML y experimentar motores de bases de datos que lo soportan.