La Huida - Merbilhaa, Agustina (2024)
“La huida” es un libro ilustrado que explora el vacío existencial de un hombre atrapado en sus pensamientos. Las ilustraciones muestran al protagonista suspendido o caminando sobre círculos y cuadrados, simbolizando su indecisión y monotonía. El contraste de colores expresa la intensidad de sus dudas y su deseo de huir, mientras las imágenes minimalistas recrean la incomodidad de vivir en una transformación constante sin respuestas.