Informe anual de la política exterior argentina hacia la Cuestión Malvinas “La política exterior argentina hacia Malvinas: un giro de 360” (marzo 2019-marzo 2020) - Shqueitzer, María Florencia (2020)
El periodo comprendido entre marzo de 2019 y marzo de 2020 nos permite observar un importante cambio en relación a la política exterior argentina hacia la Cuestión Malvinas. Este responde al cambio de gestión, siendo que Cambiemos dejó el gobierno en manos del Frente de Todos en diciembre de 2019, dándose un giro en la estrategia hacia las Islas.