Educación Física y Expresión Corporal en el BBA - Wall, Ana María (2026)
En concordancia con lo expresado respecto a la Gimnasia, merece mencionarse que el Bachillerato de Bellas Artes, al ser un Bachillerato especializado en arte, aloja en sus clases de Educación Física a la Expresión Corporal, que toma el carácter expresivo del movimiento y su gestualidad como una expresión subjetiva que se trabaja y da forma para mostrar a los demás.