Doble decaimiento beta: modelo para la determinación de los elementos de matriz nuclear con restauración exacta de simetría en el número de nucleones - Faig, Margarita (1994)
En esta Tesis se ha desarrollado un modelo para calcular los elementos de matriz de la interacción nuclear de los núcleos intervinientes así como a la amplitud de transición del DBD, la vida media, y algunas cantidades complementarias y probatorias de las bondades y defectos del mencionado modelo.