Técnicas anatómicas, buscando nuevos desafíos - Andrade, Patricio Martín (2024)
Introducción: Este trabajo se gesta en la búsqueda de alternativas en la conservación de piezas cadavéricas, para así disminuir el uso de formaldehído (HCHO) en la Cátedra de Anatomía A de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP. Objetivos: Realizar técnicas alternativas de conservación de piezas anatómicas.