Género, migración, discriminación y prácticas de empoderamiento - Zaldua, Graciela (2009)
Esta presentación se propone transmitir los hallazgos de una modalidad de Investigación Acción Participativa (IAP), con colectivos de mujeres migrantes de países limítrofes y de otros del cono sur, donde se priorizó las prácticas locales de promoción de ciudadanía y empoderamiento contra las discriminaciones de género, étnicas, y sociales.