Cuidamos la boca, prevenimos el coronavirus COVID-19 - May, Graciela Carmen (2021)
En el marco de la pandemia por COVID-19 aplicamos nuestro proyecto, en gran parte a través de la virtualidad. Muchas plantas medicinales han dado pruebas palmarias, de reforzar el sistema inmunitario. Nosotros usamos la Matricaria Chamolilla Lineé (MC) o “Manzanilla”, en forma de enjuagues bucales (EB), a través de la infusión de su inflorescencia, ya que posee propiedades antiinflamatorias y anti infecciosas, teniendo en cuenta que la boca con sus gotitas de Flügge, es la fuente de contagio más importante del SARS-CoV2.