Seguimiento de las obras hidráulicas de desagüe pluvial de la Región Capital: evaluación hidrológica e hidráulica : Informe Trimestral 001 (agosto-septiembre-octubre de 2016) - Romanazzi, Pablo Gustavo (2016)
En este informe de avance trimestral se describen las tareas de gabinete y campo desarrolladas entre agosto y octubre de 2016, correspondientes a la evaluación hidrológica e hidráulica de las obras de mejora del sistema pluvial en ejecución. Se abordan en forma preliminar los siguientes temas: - Grado de protección que brindan las obras en construcción - Plan de trabajo de las obras en ejecución - Evaluación del tramo Papelera - Empalme del conducto de calle 11 - Estudio de los reservorios de la cuenca alta.