El exceso y la repetición: coordenadas de "La intimidad pública" : Acerca de Sarlo, B. (2018), "La intimidad pública". Buenos Aires: Seix Barral - Da Porta, Eva (2019)
"La intimidad pública" reúne una serie de ensayos de Beatriz Sarlo en los cuales recorre, desde la crítica cultural, dos fenómenos que marcan el ritmo de la cultura actual, la sociedad escandalosa y la maternidad de las famosas. El lente de Sarlo se detiene a analizar en detalle estos dos fenómenos en los que advierte un nuevo estado de hibridez, una nueva zona de la cultura donde lo íntimo y lo público ya no se distinguen.