Mapping en arquitecturas heterogéneas - De Giusti, Laura Cristina (2010)
En esta Tesis Doctoral se definieron dos modelos basados en grafos para la representación de aplicaciones paralelas (TTIGHA, MPAHA) las cuales pueden ser ejecutadas en arquitecturas homogéneas o heterogéneas. A su vez, en esta Tesis también se implementaro dos algoritmos de mapping (MATEHA, MATEHAIB) basados en el primer modelo y otro algoritmo de mapping (AMTHA) basado en el segundo modelo.