Micro FrontEnd: estrategias en el desarrollo de componentes reutilizables - Curin, Betiana (2022)
El presente trabajo contiene información sobre distintas herramientas que posibilitan la generación de componentes reutilizables a ser usados por desarrolladores Frontend. En las secciones que lo componen se destallan las diferentes estrategias implementadas y buscadas junto con las ventajas y desventajas de cada una. Además, existe un aparato que cuenta con herramientas de despliegue de la aplicación.