Profesionales de la política en Ciudad de Buenos Aires, un primer apunte de los perfiles de los legisladores durante el período 2007-2011 - Francisetti, Victoria (2012)
La presente ponencia es un trabajo realizado por algunos integrantes del UBACyT “Elites de gobierno en la Ciudad de Buenos Aires”, llevado a cabo en Instituto de Investigaciones Gino Germani (IIGG), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires (FSOC/UBA). El objetivo general del UBACyT es estudiar los perfiles y trayectorias de los concejales y diputados de la ciudad, entre 1983 y 2011, como parte de una meta más amplia que incluye también analizar a los máximos responsables políticos de los Ministerios o Secretarías porteñas.