Bioarte : Hacia una nueva metodología interdisciplinaria - Geymonat, Analía A. (2019)
Desde la docencia en Educación Artística surgió la necesidad de investigar la materialidad del bioarte en el contexto de una pedagogía particular. Para tal fin, se propuso la denominación pedagogía bioartística, entendiendo que el bioarte es una nueva metodología interdisciplinaria que facilita los procesos de comprensión e intercambio interdepartamental. Esto proporciona un espacio de intervención dialógica y potencia la búsqueda y hallazgo de acuerdos significativos en la construcción de un nuevo espacio de conocimiento.