IV Jornadas Interdisciplinarias Conociendo a Hildegarda. La Abadesa de Bingen y su tiempo : Buenos Aires, Academia Nacional de Ciencias, 17-18 de septiembre de 2009 - Buisel, María Delia (2010)
Reseña de las actividades realizadas en las presentes jornadas.