20º aniversario del Simposio Regional de Investigación Contable - Catani, María Laura (2024)
En el marco del aniversario de los 20 años ininterrumpidos del Simposio Regional de Investigación Contable realizados en la Facultad de Cs. Económicas de la UNLP. Continuidad, tradición, compromiso, dedicación, adaptación, son conceptos que han estado presentes a lo largo de los 20 años de reuniones científicas del área contable.